К А М И Н

К А М И Н

Аудиозапись

( Муз. сопровождение )
 
Камин с трудом, но разгорелся, ещё тепло не отдаёт,
А пёс, похоже мой согрелся и задремал - Во сне поёт.
Придвину ближе своё кресло, зажгу свечу, пусть погорит
Так в полумраке интересно, как будто окружение спит.
***
Что нужно в этой обстановке - тихонько музыка звучит,
Глоток вина - была неловкой - пятно не портит аппетит.
Глазами обведу квартиру . . . Как непривычно, я - одна,
Как будто, изменила миру - со мной осталась - тишина !
***
Но напряжение появилось ! Лицо, как вспышка от огня,
Не от вина. Я - убедилась. Глоток так мал, не взял меня.
Все мои думы - вперемешку - с огнём, пылающей свечи -
Мой шоколад ! Я - сладкоежка ! Камин и пламя, горячи .
***
А что скрывать. И я уснула, под пение музыки её, в такт,
И аромат цветов вдохнула, а под окном - цветущий сад.
Да, сна не помню, что - то снилось и очень было хорошо -
Собака в лае, вдруг забилась, а - это милый мой пришёл.
**************************************************************
Дёмина Галина