помутнел рассудка слепок...

помутнел рассудка слепок
если бы
да кабы
натянули дедки репок
на вялые столбы
 
- буря!
скоро грянет буря!
 
Горький
сладко прокричал
хитрый Вова
глаз прищуря
кинул
в лыбеня мочал
 
ток по нервам
соль по коже
бег мурашек по стволу...
 
что
больной душе дороже
чем мочало
на колу
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120060401700