ЧИП-ПА

чип-па чип-па чип-па супергрипп-па да
чип-па чип-па чип-па супергрипп-па да
 
твой любимый бох лупит от души онемели щёки
(око за око?)
 
боху своему подставляешь зад сдохни терпила
(есть во мне сила!)
 
чип-па чип-па чип-па супергрипп-па да
чип-па чип-па чип-па супергрипп-па да
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120060407467