прятки под одеялом...

ты хороший
и я хороший
фиолетовый глаз
Коля
Вася
Алёша
игра началась
 
дядя спит на диване
спят в пруду караси
наша Маша зевает
отпусти до шести
 
ей пора!
пора?
мало!
мало?
мало...
вот такая игра
прятки под одеялом
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120060301488