Осколки нелюбви

Осколки нелюбви
"Побить горшки несложно" (С)
А склеить, вот вопрос!
И сердцу так тревожно
от колкостей-заноз...
 
Уродливые шрамы,
следы былых обид,
составят пентаграммы
по типу "бит - не бит".
 
Не так заметны внешне,
трещат внутри по швам!
Брось камень, кто не грешный!
И он вернется к вам...