​---Фиаско---

​---Фиаско---

Аудиозапись

Пора бы, "COVID", и расстаться!
Ты так и не понял средь нас:
Сломить нашу Русь не удастся,
Не пробил тот времени час
 
Народ ещё крепче сплотился
И спросит, уверен вдвойне:
Откуда на свет появился?
Особенно в нашей стране!
 
Не сыщешь ты вскоре прощения.
Расплата придёт, и конец!
Настигнет дух всё — таки мщения,
Фиаско потерпит творец...
 
За каждую жизнь ты в ответе,
За боль и за слёзы детей...
Пощады не жди на планете -
Её не найдёшь от людей!