Я подарю тебе рассвет

Я подарю тебе рассвет
Ты далеко и снова не со мной,
А я уже не знаю, как мне быть.
Хочу тебе весь этот мир земной,
Тепло и нежность каждый день дарить.
 
А хочешь, подарю тебе рассвет,
Весь в сполохах сияющей зари?
Но только не хочу услышать "нет".
Ты лучше о любви мне говори...
 
Пусть зыбкою надеждой и мечтой
Звездой ночной ко мне ты прилетишь
И навсегда останешься со мной,
Поймёшь меня, а значит, и простишь...
 
И станет ярко-огненным рассвет,
Весь в сполохах сияющей зари,
Но только не хочу услышать "нет".
Ты лучше о любви мне говори...
 
Хочу тебя прижать к груди своей
И ощутить тепло твоей души.
Ты о свиданьи этом не жалей
И улетать обратно не спеши.
 
Погаснут звёзды - это не беда.
Я для тебя их днём готов зажечь
Ведь я хочу услышать только "да"
И в сердце жар любви к тебе сберечь.