Неземная любовь моя

Я любовь свою отыскал
в королевстве кривых зеркал.
Я молил судьбу, чтоб была ко мне благосклоннее...
И тернистый закончив путь,
смог любимой в глаза взглянуть
и букет из роз положить на ладони ей...
 
Припев:
Неземная любовь моя,
Ты умчала меня в края,
Где за дымкою горизонт с небом сходится.
Где в полях круглый год цветы,
Где под солнышком бродишь ты...
И тебе дарит взор с небес...Богородица.
 
Но не долог был счастья миг,
Нам подаренный на двоих...
Ставший чуда любого для нас с тобою чудеснее...
Распрямились вдруг зеркала
И любовь, что во мне жила,
Улетела... и стала этой протяжной песнею...
 
 
Припев:
Неземная любовь моя,
Ты умчала меня в края,
Где за дымкою горизонт с небом сходится.
Где в полях круглый год цветы,
Где под солнышком бродишь ты...
И тебе дарит взор с небес...Богородица.
*