Спасибо, жизнь...

Спасибо, жизнь...
Спасибо, жизнь, за тех, кто рядом в миг,
Когда земля уходит из-под ног,
Кто сердца моего истошный крик
Услышит, и средь тысячи дорог
 
Отыщет безошибочно одну,
Пусть даже в непроглядной темноте,
Что приведёт к порогу моему...
Спасибо тебе, жизнь моя, за тех,
 
Кто не продаст за золотой пятак,
И с поля боя прочь не убежит,
Кто запретит куренье натощак
И не утопит в океане лжи,
 
За тех, кому я низкий шлю поклон,
И чьим благословением храним...
Спасибо, жизнь, за тех, кто в унисон
Со мною дышит воздухом одним.