Давно пора!

Давно пора!
Я поймала её с поличным,
Крала деньги, сжирая мацУ,
Всё казалось таким приличным!
(Только трудно судить по лицу).
 
Я презумпцию невиновности
Свято чту, и в жару, и в мороз.
Только факты, и смелые личности
Обличают продажную ВОЗ!
 
Подтасовкою фактов, из алчности
Занимаешься, души губя,
И "богатые папы", с наглостью
Защищают и "кормят тебя...
 
Где ещё сотворить эпидемии,
Чьи народы загнать в кабалУ,
Раздавая кровавые "премии"
Тем, кто служит исконно злу?
 
Сократить населенье? - Пожалуйте
Под вакцинку " благую", вперёд!
И "паситесь", стада, не бАлуйте,
Ах, какой у нас смирный народ!
 
Чип под кожу - удел избранников!
Под надзором вам дОлжно гулять,
Сверхдержава "рабов и охранников"-
Ваша участь! ( етИ её мать!)
 
Мы поймали её с поличным,
Нечисть лютую, в полной "красе",
Хватит лжи, кандалов и опричнин!
Против кривды поднимимся все!