Живу в Тебе стихами раздражая.
Живу в Тебе стихами раздражая.
Такая вот у нас любовь.
Раз нету сил дойти до края,
хотя бы так согреть нам кровь.
Легонько, средь дождя, с улыбкой.
Отбросив горе, ну его.
Пишу про всё, оно не зыбко.
Пока живём тут заодно.
И бренный мир почти не манит.
Мудреем, что ещё сказать.
Лишь шум берёз ещё дурманит.
Да дождь идущий. Благодать.
Быть может также засыпаешь.
И в стёкла буйствует буран.
Отложишь книгу, помечтаешь.
Напишешь что-то. Вот нахал..
И не заметишь, как уснула.
И стих остался без конца.
И только там душа вспорхнула.
Погладив губы у юнца...
4. 6. 2020 г.