Июнь покрылся в светлые одежды.

Не буду плакать о времени ушедшем.
И нервы рвать не стану до зари.
А напишу о счастье, что окрепло.
О первых днях июньской теплоты.
 
Пускай не греет, Солнца очень мало.
И лишь дожди от ночи до утра.
Но здесь июнь, открыл уже забрало.
Уходит битва, что Земля вела.
 
И мал помалу мы приходим в чувство.
Дыханье глубже, воздух пьём душой.
И наши строки, вечности искусство
ведут вперёд, где лишь цветы и зной.
 
И что-то больше может нам пророчат.
Одним успех, а коим и любовь.
Кто неустанно тратит себя к ночи.
За словом к слову распаляя кровь.
 
И вдаль летят, как искорки надежды.
И озаряют море, облака.
Июнь покрылся в светлые одежды.
Ведёт неспешно, манит седока...
 
3. 6. 2020 г.