Громит толпа

Громит толпа машины, грабит магазины,
И поджигают все, что встретят на пути.
Горят на улицах и днем и ночью шины,
С людьми такими на дороге не шути.
Полиция боится к ним и приближаться,
Неровен час уволят и в расизме обвинят.
А лучше всем покаяться и извиняться,
Не то посты из Твитера, Фейсбука удалят.
Неважно, что бьют всех они и без разбору,
Раз на пути попался, значит сам и виноват.
Твои проблемы говорят, не верьте вздору,
А власти репутацией своей лишь дорожат.
Те кто погромщиков так делать подстрекает,
На шкуре на своей, возможно все и испытает.