Девушка в форме

Девушка в форме и город Ре'Xовот,
Жарко как в пекле, тяжел автомат.
Трудно дышать даже если ты молод,
Служба есть служба, терпи все солдат.
 
Девушка в форме родилась в Бат Яме,
Так что родной ей, конечно иврит.
Но и по русски легко скажет маме,
Что–то сегодня так солнце палит.
 
Служит девчонка на базе в пустыне,
Каска, бинокль, на плече автомат.
Можно легко подорваться на мине,
Каждый день риск и Негев не Арбат.
 
Может в частях боевых не все служат,
Есть и солдатки в комфортных штабах.
Но с дисциплиной и там они дружат,
Ходят в наряды, весь день на ногах.
 
Их уважают в стране стар и малый,
Армия в этой стране как семья.
Ну а солдат к концу дня так усталый,
Девушки в форме со службой друзья.
 
Может кому–то покажется странным,
Девушкам форму не стоит носить.
В этой стране будет хаки приданным,
Стыдно девчонкам от службы косить.