Дружба

Я понял,что такое дружба
Когда пришлось остаться одному
И если человек такой же нужный
То видимо я верный друг.
 
Я часто оставался в одиночестве
И размышлял о дружбе на века
И понял,что довольно просто мне
Быть верным человеку просто так.
 
Ведь если выбор пал на человека
Так для чего его же предавать?
Ведь хуже ничего и нету
Чем про друзей любимых забывать.