Имени скорби

Внутри всё сжимается до размеров атома,
Кто-то говорит, что так рождалась вселенная.
Я иду по улице, ноги как ватные,
В голове куча мыслей, но мысли все тленные.
 
Будто из меня часть души вырвали,
Будто из меня часть МЕНЯ выдрали.
Мне говорят, с Богом не играют такими играми,
Мне говорят, Бог всегда остаётся в выигрыше.
 
Я не обвиняемый и не обвинитель,
Я не судья и не подсудимый.
Просто кто-то вторгся в моей жизни обитель.
Лишь жизнь и рок, неистовый, неумолимый.