Не то

Лист за листом, перечёркнуто всё.
Всё не то. Дом, атмосфера, тепло,
литры крепкого кофе и
Мелисса, конечно, а то
Сердце вскоре не скажет “спасибо“.
 
Вновь берёшься за своё перо, но
Ком в горле. И чувство знакомое.. Горе?
или кофе обратно полезло..
Нет, наверное, всё решено – не поэт я.
 
И в стремлении выудить хоть пару строк,
В обстановке текущей, не с ударами плетью
Пока, но с пульсацией двести.
Не увидеть бы после попыток всего
Лишь на этом листе непрерывную линию
В кардиосети .