И да и нет

-Ты помнишь?
-Да.
-Ты веришь?
-Нет.
Поверь, что чудеса бывают.
 
-Ты помнишь?
-Нет.
-Ты веришь?
-Да.
В надеждах чувства утопают.
 
-Ты веришь?
-Верила когда-то.
-Ты помнишь?
-Смутно,как во сне.
-Ты ждёшь?
-Ждала.Теперь расплата.
-Ты гонишь!
-Нет, но всё же мне
Приятно. Хоть и поздновато.
Я помню, да!
Пошёл бы ты!
Всё как вчера и нам не надо
Сводить сожжённые мосты
 
-Ты знаешь,я...
-Конечно знаю.
-Спасибо.Я ценю.Поверь.
Люблю тебя.Во многом каюсь
И сам страдаю от потерь .