0:43

такие пустые, что даже если бы было, что чувствовать,
мы бы, наверное, не смогли.
но пока ты и я страдаем бессонницей,
прыгаем на дно бокалов
на счёт три.
 
усталость
стала домом для нас двоих –
пребывать чужими, но вечно среди своих.
по колотым ранам меж хрупкими ребрами
мы заполняли друг друга агонией,
пустым одиночеством
попытками творчества.
в наших нелепых попытках хоть что-то почувствовать
ищем ответы.
в тщетности бытия
не представляя ценности и для самих себя.
 
и сжимая в руке остывший кофе, ты – погасший фитиль,
понимаем мы оба, что самое важное иногда –
вовремя замолчать и уйти.
 
всегда крайность -
мы либо порознь, либо единым целым.
играем любовников только пока раздеты,
встречаем рассветы
и рассыпаемся пеплом от сигареты
по своим делам.
тела наши – храм это или хлам?