2:30

отвращение, стыд и желание,
и второе мешает третьему
пока первое развязало в моей голове войну.
как выйти из всего этого
известно только Ему.
моральные принципы и устои -
со свистом в мусорный бак.
между нами не будет ни одного запрета
как только ты сделаешь первый шаг.
на глазах, на губах не должно быть улыбок
ведь мое подсознание - камера пыток,
если точнее, то это гулаг.
 
на самом деле, я бы очень хотела,
чтоб ты никогда не увидел
[а если увидел, то не прочитал]
в плену моего подсознания
картину мира,
чтоб меня никогда не узнал.
каждый скрывает два-три скелета
в ритуальном зале наших сердец -
ты когда-то и кем-то давно был предан,
у меня на спине не один рубец.
он мне в сотый раз говорил «не хотел
оставлять тебя там окровавленным телом,
проверяя, что может быть, детка,
твоим пределом,
сколько стерпит твоя любовь»
 
он мне обещал «у нас будет как раньше,
а затем тебя с чЕртями брошу озябшей
в твоём омуте тихом.
я буду дальше
оставлять на спине твоей взрослые травмы,
целовать твои шрамы,
отравлять твои язвы,
самым сладким кнутом создавая сценарий для драмы,
где тебе отведу только главную роль.
когда ты превращалась в одно из немногих
разорванных тел,
я видел в тебе самый ценный трофей на поверхности стен»
 
но это о прошлом,
а сегодняшней тошной ночью
ты оставишь меня погибать в тишине,
обхватив мою тонкую шею кольцом никотина,
подберешь буквы так,
чтобы сделать больно невыносимо
моей душе.
 
подойди
и заставь меня что-то чувствовать.
а затем уходи.
забирай все остатки уродского органа,
бей туда, где больше всего болит.