В жизни все повторится

Вмиг хрустальной слезой,заискрилась луна,
Отражаясь в застывшей воде.
Я за право любить заплатила сполна
Отдала свое сердце тебе.
 
Ночи теплые,светлые,летний покой,
Заклубился в низинке туман
Над уснувшей рекой,хмель в обнимку с ольхой
Источает душистый дурман.
 
Наше время в пути,пролетают года,
От бессонных ночей не укрыться.
Душу ласково греет везде и всегда
Отблеск тот,что сквозь годы лучится.
 
Заметался рассвет,скоро солнце взойдет.
Растревожилась памяти нить.
В жизни все повторится и счастье найдет
Надо верить,надеется,жить.