Весы Судьбы

...твоё молчанье затаило
всю нежность радужной мечты;
она давно осела илом
на дно синхронной маеты...
вошёл не в дом, а прямо в сердце,
собой заполнив пустоту,
звон тишины в звучанье скерцо
вмиг превратил, даже в бреду
шептать об этом я не смела
во мраке будничной глуши,
а ты утерянные перлы
достал со дна моей души...
 
...пусть все считают, что ты призрак,
в ладони взявший мою грусть...
в твоём дыханье стану бризом,
весы Судьбы чтоб обмануть...