Любовь кинофильм

Любовь кинофильм
Эти дни кинофильм,
Мы в нем актеры,
Фильм о любви - у нас на повторе,
Мой удел в нем..
...лишь грусти остатки.
Слова о любви в хаотическом порядке,
Наш образ исходит из этих картин,
Ты был, будешь для меня один..
Прости, может сейчас неуместное это,
Но я тебя люблю больше всего на свете.