Он и она

Он и она
Он был горд, красив и безупречен,
А она лишь недостатков для него полна.
Он любил ее в прекрасный летний вечер,
Думал что она - его судьба.
 
Она была нежна с ним и красива,
Любила те прогулки до утра,
Они смеялись, были так счастливы,
Но лишь мораль тут такова,
 
Ведь он ушел,
Ушел не попрощавшись,
Поссорившись в который раз он так решил,
Что тратить силы на характер скверный,
Ему не по душе, он молча отступил...