Любовь твоя - витрина с барахлом...

Любовь твоя - витрина с барахлом -
Стекло в оправе белого металла.
Что с чувством даже близко не лежало -
Ни с золотом любви, ни с серебром.
 
В витрине нет индийской бирюзы -
Мистического знака чувств вселенских.
Нет аметистов и кораллов дерзких,
И жемчугов невиданной красы.
 
Нет глубины и сказочности чувств,
Волшебной тайны и стихов случайных,
Подарков сердца нет и слов прощальных...
И для меня твой мир - убог и пуст.
 
Душа давно отправлена на слом -
И тело от души давно устало...
И к чувствам даже близко не лежала
Твоя любовь - витрина с барахлом.
 
(16.01.2015)