Где нет света

Где нет света, там небыль
Там просто ничто,
Там никак, никогда и печалька.
Я без света и не был,
И смысл не про что,
Вот такая вот жуть и фаталька.
 
Нет, не Свете, а свету
Готов я служить,
Не услужливо.Верой и правдой.
На кресты, минареты
Не стану ложить.
Пусть всё будет игрою забавной.
 
Не от страха.Постольку...
Я знаю , Что есть!
Ангела мне всегда помогают.
Вижу плаху, но волком
Рву прочную сеть
И к своим вновь и вновь убегаю.
 
Там не рады порой
И вонзают клыки
В мою плоть, истощённую болью.
Я терплю-я крутой,
И плыву за буйки.
Мне не жить серой, грустною молью