Пусть

Мы с тобой не встретимся, ну и пусть...
Может быть душой целее будем,
Ведь разлука – спрятанная грусть
Не особо благосклонна к людям.
 
Угольками тлеет память встреч,
Обжигают горькие признанья...
Помню как рука коснулась плеч
На одном, из прошлого, свиданье...
 
Пусть уйдет далёко в никуда,
С помощью разрыва и разлуки,
Нам с небес светившая, звезда,
Пусть забуду всё: улыбку, руки,
 
Если никогда нам всё равно
Встретиться с тобой не суждено...