Галики ( пыталась писать гарики, не получаются... получились галики)))

ВЕСЁЛАЯ СЕМЕЙКА
***
Стал за год я очень ловким,
Возродил былую прыть –
Надоумил чёрт нелёгкий
Жинке скалку подарить...
 
***
У жены боюсь спросить,
Что на ужин укусить,
Наготовила она
На два дня мне " ни хрена"...
 
***
Не сахар жизнь, не шоколад, не мёд,
Расслабься, представляя водопад...
Расслабился... но фиг! Водоворот,
Бураны, ураганы, камнепад...
 
***
– Мам, папа с лестницы свалился!
–Ушибся? Сильно он кричал?
– Мат пропускать?
–Сынок, конечно.
– Тогда, как рыба, он молчал....
 
***
Семья должна вам заменить
Весь мир. Жениться чтоб решиться,
Должны себя вы убедить,
Что с этим сможете ужиться...