Французский диалог

Французский диалог
"Comment ça va?" - спрошу тебя
И тихонько замираю.
Жду, дыхание затая,
Без тепла ведь умираю.
 
"Ça va bien..." - слова пусты,
И нелепы, и наивны.
Мы сжигаем все мосты.
Как же боль невыносима!
 
"Tu es si belle" - слова - пустяк!
Сердце бьется, речь теряю...
Разве это просто так?
Честность фраз я измеряю.
 
"Adieu!" - я заявлю,
Ухожу и пропадаю.
Все забуду, все прощу -
Так грехи я искупляю!