Выбор
Каждый день она бежит вперёд
Со страхом не успеть на поезд
Что открывает счастья небосвод
И обещает снизить жизни скорость
⠀
Порой нам кажется, что вечность - это ад
А иногда мы верим свято,
Что замедляя семимильный шаг
Мы отнимаем год крутого старта
⠀
Глаза закрыты наши на любовь,
На веру, дружбу, отдых, встречи
«Работа - путь вперёд с мечтой» -
Надежды пролетают речи.
⠀
Бежит вперёд, не спит ночами
Теряет счёт ушедших дней
Слёз не считая, что ключами
Бегут из глаз. И не жалей!
⠀
Ведь, выбор сделан.
Знай, навек! Дороги нет назад.
Теряет счёт ушедших дней
И забывает, где был старт.
Instagram: @pittamakashofficial