Вспоминая о былом...

Старпёр качает головой
И Путина винит, ругаясь матом:
Нет сил уже на секс с женой…
Не тот уже, что был в семидесятом.
 
Он ВВП стал обвинять!...
Но как пришёл он к выводу такому?
А тут и неча понимать:
При Брежневе - всё было по-другому.
 
03.06.2020.genar-58.