Шалунишка ветерок

Шалунишка ветерок
Возле входа мюзик-холла синий аватар стоял.
Неизвестного нам пола, и хвостом своим вилял.
 
Шалунишка ветерок, залетел к нему меж ног,
Заглянул и рассмеялся (а иначе он не мог).
 
Аватар был недоволен, что узрета нагота,
Страшной тайной это было, что прикрыта пустота.
 
А ещё он папарацци беспардонно стал винить,
Что мгновение на фото тот успел остановить.
 
Ну и мне потом досталось, что придумал этот стих.
Аватар винил за шалость вместе взятых нас троих.
 
В мюзик-холл, из-за обиды, нас троих не пропустил.
Много лет прошло, но всё же, аватар нас не простил.
 
Был бы аватар добрее - и не стал бы пальцы гнуть,
Был бы аватар умнее - джинсы мог бы натянуть.
 
16.06.2020. genar-58.
 
 
 
Иллюстрация к стихотворению: Фотография автора.