Милый,если ты не солнце, почему светишь?

Милый,если ты не солнце, почему я вижу твоё сияние?
Ощущаешь, как сердце в груди бьется,
Мы же договорились обо всем заранее,
Сдерживай,твой свет для меня только пусть льётся.
 
Целуешь мои пальцы своими губами,
Свои чувства ко мне измеряешь скачками,
И мы все ходим около и говорим не прямо,
Пытаясь, по одиночке справиться с личной драмой.
 
Милый,если я для тебя не луна,почему тогда не сплю ночами?
И мы где-то там выше неба,в месте,где никто не бывал,
А я все ещё стою за твоими плечами,
И моё солнечное сплетение, как будто кто-то сковал.
 
И мне кажется,я люблю тебя,хоть и не признАюсь,
Отдаю не пол-души,а всю целиком,
Но прошу,ты не спеши,я постепенно в тебя погружаюсь,
Путь к тебе, как ни к кому, мне совершенно знаком.
 
Милый,если ты не солнце,почему я вижу твой свет?
А я все ещё не могу совладать с тьмой,
И я пролечу множество световых лет,
Чтобы знать,что ты также ярок душой.