Воспоминание

Воспоминание
Незабываемое чувство:
Когда ты очень одинок,
Среди бескрайней тёмной ночи
Родной увидеть огонёк!
И подойдя к нему поближе,
Попасть под чары колдовства:
Отца и Мать живыми видеть
Возле семейного костра.
И снова, как когда-то в детстве,
Вести беседу у огня
И ощущать, что все как прежде,
Что не прошло ещё и дня.