***В. Д.

***В. Д.
По тебе сегодня плакал дождь.
Ты меня одну с дождём оставил.
Не хочу! Не надо! Это ложь.
Это не о нас. И против правил.
Это же неправда – нет тебя?
Так не может быть? Скажи – не может?
Память об ушедшем теребя,
Я тебя зову.
Прости мне, Боже!
Может, что-то сделала не так,
И не поняла, и проглядела,
Может, пропустила тайный знак,
А судьба предупредить хотела?
Где теперь ты? Где, в каком краю?
Может, там тебе и будет лучше…
Только больше птицей не пою.
Ты был – счастье.
Не каприз.
Не случай.
 
02.06.2020