Несбывшееся

Несбывшееся
Опавшие листы
несбывшихся стихов
Кружа, уносит в даль
пустой и пыльный ветер,
 
И остывает день
средь жухлых берегов
Холодного ручья,
что не глубок, не светел,
 
А мутен и текуч.
Из непрозрачных слёз
Мятущийся поток…
И он тебя уносит…
 
И хочется кричать,
что это не всерьёз,
Что ошибался мир!
Но это просто Осень.
 
28.05.2020