Скуден...

Скуден...
День слишком скуден на желанья...
И в чреве мыслей вязкий холод.
Глаза без солнца. Как? Молчанье.
Навязчив мрачностью мой город.
 
Домов изношенные тени...
И слабый шёпот беглых капель.
Безумный голод. Вздох мгновений
тех, что отстали... Битый кафель
 
небес не склеить даже влагой.
И полон выдох слов с заглавной...
День слишком скуден. Даже нагло
просить о чём-то... долгожданном.
01.06.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120060107634