Иногда так хочется
Иногда так хочется растаять,
Чтоб не смог меня никто найти,
И попытаться все стереть из памяти,
И чистый лист перед собою положить...
Нарисовать картину маслом необычную,
Где все прекрасно и тепло,
Где любят не за что-то, не напрасно,
Где искренность и нежность-это все.
Иногда так хочется исчезнуть,
Чтоб Мир забыл, что в нем была,
Зачем надоедать, печалиться,
На нет и спроса нет, так часто говорят...
Взлететь, как птица вольная,
Чтобы не видно стало в небесах,
И радоваться жизни беззаботной
В самых красивых солнечных краях.
Иногда так хочется сгореть,
Чтоб превратиться в пепел и развеяться,
Раз в этой жизни больше некого согреть...
Мечты не строить, не надеяться,
Сровняться, как трава с землёй,
И никогда чтоб не влюбляться,
Не рушить этот призрачный покой.