Ты не кукла ,я не робот

Ты не кукла ,я не робот
Ты не кукла, я не робот,
И терпение иссякло,
Как стервятник ссоры хобот,
Дышит нами, тень обмякла,
 
Я не робот, ты не кукла,
Нас любовью заряжают,
Совесть бедная опухла,
Слухи, сплетни обожают,
 
Куклы, роботы признайтесь,
Вам не стать родной душой,
Хоть пытайтесь, не пытайтесь,
Вместе мы и плюс большой!
 
 
24.03.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)