Бабочки, цветочки

Бабочки, цветочки - одуванчики,
Велики, любовь, девочки и мальчики.
Деревца, разводы, светлые мечты.
И стихи о чуде, вот что любим мы.
 
Без намёка пошлости, в мире и согласии.
Раздавать букетики, получать послания.
Целовать под хвостиком, за поддержку кучками.
И метать прилюдии, что б заняться случками.
 
Кончились поэзия, превратилась в "попсики",
Ради популярности, все лишь в нужном фокусе.
Под таким-то ракурсом, что бы не двусмысленно.
Дешего, но пафосно, скользко и таинственно.
 
Я же горьким сахаром и чугунной ковкой.
Излагаю ласково, перед жёсткой поркой.
Не бегу за рифмами, не ищу предлог.
А кидаю красками в черно-белый столп