1 июля. Выходной

Первого июля коронавирус отменен!
В этот день он заражать не будет,
Все на выборы мы в очередь пойдём.
Будем хоровод водить по кругу…
 
Самовар и пряники дадут,
Праздник для уставшего народа…
Никакого карантина… В светлый путь!
И статистика засветиться зеленым.
 
Что нам предлагают принимать?
Да немного нужных изменений,
Мировое право в зад послать,
И без прав остаться без сомнений…
 
Сроки обнулить… Навечно трон,
Закрепить за лучшим президентом!
Остальное, просто ни о чём…
Мелкие детали и моменты.
 
Мы конечно, бросив все дела,
Маски снимем с трепетным волненьем,
Что бы не пытались, скажем – Да!
Очень важным всем нововведеньям.