Жизнь, как пух тополиный..

Жизнь, как пух тополиный..
Жизнь, пролетает как пух тополиный.
Строили планы из розовой глины.
Пресно мы жили, много теряли.
И оглядеться вокруг забывали.
 
Много себе, и другим обещали.
Много талантов в себе зарывали.
Много желали, делали мало.
Жизнь не ценили, любили лукаво.
 
Жить торопились, спешили,бежали.
Лучшие годы, не замечали.
Много отложить - на завтра, пытались.
Но все попытки, тщетно срывались.
 
Много чего, в этой жизни боялись.
Много идей, воплотить не решались.
Остановились, назад оглянулись.
А годы умчались, мы разминулись...
14/05/2020/©