рубикон жары

я так долго здесь
что и там не помнится
в голове бельмес
с Пифагором ссорится
сомневаясь в щас
тье грущу без повода
одинёшенек
рот в гостях у голода
мы давно не мы
всё умами нудимся
рубикон жары
и сентябрь на улице