если здесь — это здесь

Аудиозапись

лишь кусок бытия на котором мы выстроим что-то
непонятных пропорций, с ненужным количеством дней
мы приходим сюда, чтоб похожими стать на кого-то
приводя за собой в этот мир непонятных детей
 
нам не страшно что мы ничего абсолютно не знаем
мы идём напролом, день за днём, так и строятся дни
где-то там далеко, впереди что-то названо раем
он у каждого свой, как и суть пониманья любви
 
отрицая себя мы так часто похожи на воду
где свои берега и души недостроенный храм
умерев умереть, как из клеточки вдруг, на свободу
если здесь — это здесь, то по логике там — это там
 
мы живём наугад, мы лишь звенья эпох и империй
столько судеб и лет напролёт у закрытой двери
мы не знаем кто мы и поэтому искренне верим
в наше вечное я, где-то там, далеко от земли