Холода

Холода
**
Холода проникают в сердца,
Оттого безысходная грусть,
Леденящая боль без конца,
Одиночество, горькая суть.
Далеко до улыбок и грёз,
А до счастья, как будто до звёзд.
--
 
(акростихи)