С улыбкой

С улыбкой
**
Надежда окрепла теперь,
А сердцу спокойней уже,
День новый с улыбкой, поверь,
Едва ли не лучший в душе.
Жду солнечных ярких лучей,
Далёких мечтательных грёз.
А ветер - он силы принёс.
--
 
(акростихи)