Июнь

**
Прошёл июнь в одно мгновенье
И не осталось и следа,
Печально мне - он, к изумленью,
Не повторится никогда.
 
Конечно, год пройдёт и снова
Придёт Июнь, уже другой,
А с этим - всё! И лишь три слова -
Лети несбывшейся мечтой.
-
 
Ella