Мужчины-загадки

Бывают мужчины-загадки.
В них сила живёт и запал.
Шагают вперёд без оглядки.
Не стой на пути. Ты пропал.
 
Любая проблема по силам.
Как будто играют с судьбой.
Все делают в жизни красиво,
Но жизнь не бывает простой.
 
А главное - смело и бойко!
Не думать, что ждёт на пути.
С улыбкой справляются стойко.
С такими не страшно идти.