Уж лучше!

Уж лучше тебя ненавидеть!
Всем сердцем своим до конца!
Нарочно тебя не увидеть.
Твоего не заметить лица!
 
Уж лучше с тобой распрощаться​.
Не думать и просто забыть.
И лучше с тобой не общаться.
Так проще спокойную быть.
 
Уж лучше! Твержу я как мантру,
Но сердце предательски жмет.
При встрече с тобой без вариантов
Твой взгляд за собой увлечет.