А, в прочем, как и не было

А , в прочем, как и не было,
Не стало, не срослось.
В разлуке стала стервою.
И в сердце улеглось.
 
При встрече незнакомы мы.
Так проще для двоих.
Как будто бы по-новому.
И каждый при своих.